Inspiration & Know how für Großküchenprofis

Rezept-Ideen für jede Gelegenheit

Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts und kleinen Snacks, von Fleisch über Fisch bis zum veganen Gericht, von kalt über warm bis hin zum saisonalen Highlight – wir bieten Ihnen Rezepte für jeden Anlass. Ob für anspruchsvolle Gäste, trendige Studenten oder aber für Senioren...

Bei uns finden Sie kreative Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Das Wichtigste kompakt! Wir informieren Sie über aktuelle Nachrichten und Neuigkeiten von Dr. Oetker Professional. Verpassen Sie nichts und bleiben Sie informiert.

Camping-Gastronomie schreibt Pizza Perfettissima-Erfolgsgeschichte
Best Practice Pizza Perfettissima Camping-Gastronomie schreibt Pizza Perfettissima-Erfolgsgeschichte

Warum das Konzept „Pizza Perfettissima“ gelingt, weiß Tobias Begett, Betriebsleiter eines Campingplatzes in Bühl-Oberbruch im Schwarzwald.

Mehr lesen
Würstchen & Bratwurst vegetarisch interpretiert
Neu seit September 2020! Würstchen & Bratwurst vegetarisch interpretiert

Wir erweitern unser Sortiment um zwei vegetarische Wurst-Alternativen!

Mehr lesen
Cooking Award 2020
Auszeichnung Cooking Award 2020

Silber und Bronze für Mousse au Café und Spinat-Ricotta-Klößchen.

Mehr lesen

Food-Trends, die inspirieren

Die Welt des Essens ist dauerhaft in Bewegung und unterliegt ständig neuen Trends. Diese Trends sollten Sie unbedingt kennen!

Food Nudging
Food-Trend Food Nudging

Wie Sie Gäste-Entscheidungen beeinflussen können!

Mehr lesen
Heimisches Gemüse als Superfood
Food-Trend Heimisches Gemüse als Superfood

Kann Rote Bete, Grünkohl und Co als Superfood bezeichnet werden?

Mehr lesen
Veggie
Food-Trend Veggie

Vegetarische und vegane Speisen gehören zu den am häufigsten aufgegriffenen Trends in der Profi-Küche.

Mehr lesen

Food- & Business-Know-how für alle Wissbegierigen

Sie suchen nach professionellen Infos und spannenden Fakten? Mit den Artikeln in unserem Know-how-Bereich wollen wir unser Wissen an Sie weitergeben. Viel Spaß beim Stöbern!

Starten Sie Ihren Liefer- und Abholservice!
Starten Sie Ihren Liefer- und Abholservice!

Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite!

Mehr lesen
Plating - Die Kunst des Anrichtens
Plating - Die Kunst des Anrichtens

Wie Sie mit ein paar Tricks Ihre Gäste geschmacklich und optisch überzeugen!

Mehr lesen
Zentralisierung von Großküche
Zentralisierung von Großküche

Lesen Sie mehr zu den Chancen einer Zusammenlegung!

Mehr lesen

Saisonale Anlässe

Hier finden Sie saisonale Themen und wie sie diese für Ihre Gastronomie nutzen können.

Hüttenzauber - Kulinarische Highlights zur Skisaison
Hüttenzauber - Kulinarische Highlights zur Skisaison

Rezept-Tipps und Deko-Ideen rund um die Hüttenatmosphäre.

Mehr lesen
Gerichte, Aktionen und ein Geheimrezept für die Winterzeit
Gerichte, Aktionen und ein Geheimrezept für die Winterzeit

Wir geben Ihnen Tipps, wie Sie Ihre Gäste zu sich locken.

Mehr lesen
Herbstzeit ist Kürbiszeit
Herbstzeit ist Kürbiszeit

Erfahren Sie hier mehr über die Sorten sowie deren Zubereitung und finden Sie leckere Rezept-Ideen!

Mehr lesen