Inspiration & Know How für Großküchenprofis

Rezept-Ideen für jede Gelegenheit

Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts und kleinen Snacks, von Fleisch über Fisch bis zum veganen Gericht, von kalt über warm bis hin zum saisonalen Highlight – wir bieten Ihnen Rezepte für jeden Anlass. Ob für anspruchsvolle Gäste, trendige Studenten oder aber für Senioren...

Bei uns finden Sie kreative Rezept-Ideen

Food-Trends, die inspirieren

Die Welt des Essens ist dauerhaft in Bewegung und unterliegt ständig neuen Trends. Diese Trends sollten Sie unbedingt kennen!

Asia Style Pho von Dr. Oetker Professional
Food-Trend Asiatische Küche

Die Asiatische Küche lebt durch eine Vielzahl von authentischen Aromen. Finden Sie hier vielfältige Rezeptideen für Großküchenprofis!

Mehr lesen
Grillgemüse
Food-Trend Plant Based Food

Pflanzliche Komponenten als Star auf den Tellern - Das ist der neue Trend Plant Based Food.

Mehr lesen
Hybrid Food
Food-Trend Hybrid Food

Ein Trend aus New York der mittlerweile auch bei uns Kult ist: Hybrid Food.

Mehr lesen

Food- & Business-Know-How für alle Wissbegierigen

Sie suchen nach professionellen Infos und spannenden Fakten? Mit den Artikeln in unserem Know-How-Bereich wollen wir unser Wissen an Sie weitergeben. Viel Spaß beim Stöbern!

Zentralisierung von Großküche
Zentralisierung von Großküche

Lesen Sie mehr zu den Chancen einer Zusammenlegung!

Mehr lesen
Convenience in der Profi-Küche?
Convenience in der Profi-Küche?

Die Vorteile von Convenience und wie ein optimaler Einsatz gelingt!

Mehr lesen
Gemeinschaftsverpflegung im Wandel
Gemeinschaftsverpflegung im Wandel

Und welche Herausforderung dieser mit sich bringt!

Mehr lesen

News – Bleiben Sie auf dem Laufenden

Das Wichtigste kompakt! Wir informieren Sie über aktuelle Nachrichten und Neuigkeiten von Dr. Oetker Professional. Verpassen Sie nichts und bleiben Sie informiert.

Neu: Cruffins von Dr. Oetker Professional
Neueinführung Cruffins, Torten, Kuchen
Mehr lesen
Saccottini Ratatoille, Lasagne Lachs-Gemüse mit grünem Spargel
Neueinführung Saccottini Ratatoille, Lasagne Lachs-Gemüse mit grünem Spargel
Mehr lesen
Spinat-Ricotta-Klößchen
Neueinführung Spinat-Ricotta-Klößchen
Mehr lesen