Inspiration & Know how für Großküchenprofis

Rezept-Ideen für jede Gelegenheit

Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts und kleinen Snacks, von Fleisch über Fisch bis zum veganen Gericht, von kalt über warm bis hin zum saisonalen Highlight – wir bieten Ihnen Rezepte für jeden Anlass. Ob für anspruchsvolle Gäste, trendige Studenten oder aber für Senioren...

Bei uns finden Sie kreative Rezept-Ideen

Food-Trends, die inspirieren

Die Welt des Essens ist dauerhaft in Bewegung und unterliegt ständig neuen Trends. Diese Trends sollten Sie unbedingt kennen!

Food Nudging
Food-Trend Food Nudging

Wie Sie Gäste-Entscheidungen beeinflussen können!

Mehr lesen
Heimisches Gemüse als Superfood
Food-Trend Heimisches Gemüse als Superfood

Kann Rote Bete, Grünkohl und Co als Superfood bezeichnet werden?

Mehr lesen
Veggie
Food-Trend Veggie

Vegetarische und vegane Speisen gehören zu den am häufigsten aufgegriffenen Trends in der Profi-Küche.

Mehr lesen

Food- & Business-Know-how für alle Wissbegierigen

Sie suchen nach professionellen Infos und spannenden Fakten? Mit den Artikeln in unserem Know-how-Bereich wollen wir unser Wissen an Sie weitergeben. Viel Spaß beim Stöbern!

Plating - Die Kunst des Anrichtens
Plating - Die Kunst des Anrichtens

Wie Sie mit ein paar Tricks Ihre Gäste geschmacklich und optisch überzeugen!

Mehr lesen
Zentralisierung von Großküche
Zentralisierung von Großküche

Lesen Sie mehr zu den Chancen einer Zusammenlegung!

Mehr lesen
Convenience in der Profi-Küche?
Convenience in der Profi-Küche?

Die Vorteile von Convenience und wie ein optimaler Einsatz gelingt!

Mehr lesen

Saisonale Anlässe

Hier finden Sie saisonale Themen und wie sie diese für Ihre Gastronomie nutzen können.

Hüttenzauber - Kulinarische Highlights zur Skisaison
Hüttenzauber - Kulinarische Highlights zur Skisaison

Rezept-Tipps und Deko-Ideen rund um die Hüttenatmosphäre.

Mehr lesen
Gerichte, Aktionen und ein Geheimrezept für die Winterzeit
Gerichte, Aktionen und ein Geheimrezept für die Winterzeit

Wir geben Ihnen Tipps, wie Sie Ihre Gäste zu sich locken.

Mehr lesen
Herbstzeit ist Kürbiszeit
Herbstzeit ist Kürbiszeit

Erfahren Sie hier mehr über die Sorten sowie deren Zubereitung und finden Sie leckere Rezept-Ideen!

Mehr lesen

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Das Wichtigste kompakt! Wir informieren Sie über aktuelle Nachrichten und Neuigkeiten von Dr. Oetker Professional. Verpassen Sie nichts und bleiben Sie informiert.

Pizza Perfettissima - die Kunst der perfekten Pizza
Neu seit Februar 2020 Pizza Perfettissima - die Kunst der perfekten Pizza

Unsere exklusive Pizza-Range für den Professional-Bereich als ganzheitliches Konzept mit einem Rundum-Sorglos-Paket.

Mehr lesen
Das tiefgekühlte Saisondessert Gartenfräulein
Neu seit Februar 2020 Das tiefgekühlte Saisondessert Gartenfräulein

Eine zartwürzige Basilikummousse mit fruchtigem Erdbeerspiegel und feiner Sahnecreme - solange der Vorrat reicht.

Mehr lesen
Löffel für Löffel ein Genuss
Neu seit Februar 2020 Löffel für Löffel ein Genuss

Alles, was man für eine gute Suppe braucht: Mit den vier neuen, aromatischen Suppenkonzentraten.

Mehr lesen