Inspiration & Know how für Großküchenprofis

Rezept-Ideen für jede Gelegenheit

Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts und kleinen Snacks, von Fleisch über Fisch bis zum veganen Gericht, von kalt über warm bis hin zum saisonalen Highlight – wir bieten Ihnen Rezepte für jeden Anlass. Ob für anspruchsvolle Gäste, trendige Studenten oder aber für Senioren...

Bei uns finden Sie kreative Rezept-Ideen

Food-Trends, die inspirieren

Die Welt des Essens ist dauerhaft in Bewegung und unterliegt ständig neuen Trends. Diese Trends sollten Sie unbedingt kennen!

Food Nudging
Food-Trend Food Nudging

Wie Sie Gäste-Entscheidungen beeinflussen können!

Mehr lesen
Heimisches Gemüse als Superfood
Food-Trend Heimisches Gemüse als Superfood

Kann Rote Bete, Grünkohl und Co als Superfood bezeichnet werden?

Mehr lesen
Veggie
Food-Trend Veggie

Vegetarische und vegane Speisen gehören zu den am häufigsten aufgegriffenen Trends in der Profi-Küche.

Mehr lesen

Food- & Business-Know-how für alle Wissbegierigen

Sie suchen nach professionellen Infos und spannenden Fakten? Mit den Artikeln in unserem Know-how-Bereich wollen wir unser Wissen an Sie weitergeben. Viel Spaß beim Stöbern!

Herbstzeit ist Kürbiszeit
Herbstzeit ist Kürbiszeit

Erfahren Sie hier mehr über die Sorten sowie deren Zubereitung und finden Sie leckere Rezept-Ideen!

Mehr lesen
Plating - Die Kunst des Anrichtens
Plating - Die Kunst des Anrichtens

Wie Sie mit ein paar Tricks Ihre Gäste geschmacklich und optisch überzeugen!

Mehr lesen
Zentralisierung von Großküche
Zentralisierung von Großküche

Lesen Sie mehr zu den Chancen einer Zusammenlegung!

Mehr lesen

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Das Wichtigste kompakt! Wir informieren Sie über aktuelle Nachrichten und Neuigkeiten von Dr. Oetker Professional. Verpassen Sie nichts und bleiben Sie informiert.

Neue Stars auf dem Suppenlöffel
Neu seit September 2019 Neue Stars auf dem Suppenlöffel

Unsere 4 neuen Suppeneinlagen machen optisch und geschmacklich viel her

Mehr erfahren
Rote Bete-Feta Knuspermedaillon mit Quinoa
Neu seit September 2019 Rote Bete-Feta Knuspermedaillon mit Quinoa

Unser Superfood für Ihre Speisekarte

Mehr erfahren
Saisonpasta trifft Trendgemüse
Neu seit September 2019 Saisonpasta trifft Trendgemüse

Saccottini Rote Bete und Lasagne Grünkohl für die Herbst- und Winterzeit

Mehr erfahren