Pinsa Orientale vegan
Hauptgerichte

Pinsa Orientale vegan

Eigenschaften: Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
50 g
Bio Aufstrich Linse-Curry
30 g
Blumenkohlröschen
15 g
Süßkartoffeln gewürfelt
15 g
Kichererbsen aus der Dose
15 g
Rote Zwiebeln
Nach dem Backen
4 g
Spinat frisch
1 g
Koriander frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zunächst kleine Blumenkohlröschen und die gewürfelten Süßkartoffeln in eine Pfanne mit Öl anrösten
  • Im Anschluss die Pinsa Base Pomodoro gleichmäßig mit dem Linsen-Curry-Aufstrich bestreichen und mit den gerösteten Blumenkohlröschen, den Süßkartoffelwürfeln und den Kichererbsen belegen.
  • Die Zwiebelspalten darauf verteilen und nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

Vor dem Servieren mit frischem Spinat und Korianderblättchen toppen.

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