Neue Produkte - innovative Lösungen

Wir geben unseren Küchen-Profis Impulse – mit innovativen Lösungen, gelingsicheren und trendigen Produkten sowie dazu passende Rezeptideen. Wir sind Ihr verlässlicher Partner für die Profiküche!

Blechpizza und Snacks in (neuer) Hülle und Fülle
Neu ab Februar 2024! Blechpizza und Snacks in (neuer) Hülle und Fülle

Dr. Oetker Professional geht mit einer ganz neuen Blechpizza im 1/1 GN-Format an den Start. Darüber hinaus sorgt Dr. Oetker Professional mit einer neuen Snackhülle für die Pizza Snacks für eine echte Innovation.

Mehr lesen
Noch mehr Pizza und Pinsa für Profis
Neu ab Februar 2024! Noch mehr Pizza und Pinsa für Profis

Dr. Oetker Professional ergänzt die bereits vielfältige Pizza- und Pinsa-Auswahl.

Mehr lesen
Neue vegane Kuchenhingucker!
Neu ab Februar 2024! Neue vegane Kuchenhingucker!

Dr. Oetker Professional baut die vegane Kuchen-Auswahl ab Februar 2024 weiter aus.

Mehr lesen
Die neue Generation Gugelhupf!
Neu seit März 2023 Die neue Generation Gugelhupf!

Mit „Let’s Gugelhupf!“ führt Dr. Oetker Professional im April 2023 das erste Konzept in den Bereichen Backen und Tiefkühldesserts ein.

Mehr lesen
Mal süß, mal pikant – immer vegan
Neu seit März 2023 Mal süß, mal pikant – immer vegan

Seit März 2023 bereichert Dr. Oetker Professional sein Dessert-Sortiment um vier zeitgemäße Innovationen

Mehr lesen
Perfettissima – noch mehr Pizza-Auswahl!
Neu seit Februar 2023 Perfettissima – noch mehr Pizza-Auswahl!

Gleich fünf neue Varianten bereichern seit Mitte Februar 2023 die Pizza Perfettissima Auswahl von Dr. Oetker Professional.

Mehr lesen
Perfekte Basis für eigene Pizza-Kreationen
Neu seit April 2022 Perfekte Basis für eigene Pizza-Kreationen

Wer für seine Gäste eine eigene Pizza kreieren möchte, wird bereits bei der Soße vor die Wahl gestellt: Klassische Tomatensoße, Pizza Bianca mit heller Soße, vielleicht ein Pesto oder einfach nur Öl? Mit unserer Pizza-Variante ist möglich!

Mehr lesen
Schreiben auch Sie Ihre Erfolgsgeschichte!
Pizza Perfettissima - Erfolgsgeschichten aus der Praxis Schreiben auch Sie Ihre Erfolgsgeschichte!

Warum das Konzept „Pizza Perfettissima“ gelingt, zeigen Ihnen unsere Kunden!

Mehr lesen
Diese Mousse ist ein Muss!
Neu seit März 2022 Diese Mousse ist ein Muss!

Leicht herb, ohne bitter zu sein, wunderbar vollmundig und unglaublich schokoladig – so schmeckt die neue Mousse au Chocolat noir!

Mehr lesen
Luftig, kross und handlich: Pizza Snacks
Neu seit September 2021 Luftig, kross und handlich: Pizza Snacks

Unsere neuen Snack-Varianten sind die idealen Sattmacher für unterwegs und bringen Abwechslung in Ihr To-Go-Geschäft.

Mehr lesen
Blechpizza – vier Ecken voller Genuss
Neu seit September 2021 Blechpizza – vier Ecken voller Genuss

Einfaches Handling und perfekte Blechauslastung machen unseren beliebten Klassiker unverzichtbar für Großküchen.

Mehr lesen
Süßes in der Hauptrolle!
Neu seit September 2021 Süßes in der Hauptrolle!

Wir bekommen Zuwachs bei unseren Süßen Mahlzeiten - Mit diesen Neuheiten werden Sie zum Schmankerl-Profi!

Mehr lesen
Cooking Award 2021
Auszeichnung Cooking Award 2021

Unsere ausgezeichneten Suppenkonzentrate werden mit dem Cooking Award belohnt!

Mehr lesen
Stück für Stück ein Genuss!
Neu seit April 2021! Stück für Stück ein Genuss!

Fünf beliebte Blechkuchenvarianten bereichern ab sofort unser Backwaren-Sortiment.

Mehr lesen
Damit wird jedes Dessert einzigartig!
Neu seit Januar 2021! Damit wird jedes Dessert einzigartig!

Wir unterstützen Sie mit vier neuen Schoko-Dekor-Produkten beim letzten Feinschliff!

Mehr lesen
Klein aber fein - Mini Donuts!
Neu seit Januar 2021! Klein aber fein - Mini Donuts!

Rund, süß und in der Mitte ein Loch: Donuts sind ein Kultgebäck!

Mehr lesen