Know-How – Wissenswertes von Profis für Profis

Wir wissen von was wir sprechen und wollen Sie dort abholen wo Sie stehen! Mit spannenden Themen rund um Food & Business haben wir einen Know-How-Bereich aufgebaut, der Sie inspirieren, informieren und unterstützen soll. Viel Freude beim Schmökern:

Zentralisierung von Großküchen
Zentralisierung von Großküchen

Lesen Sie mehr zu den Chancen einer Zusammenlegung!

Mehr lesen
Convenience in der Profi-Küche?
Convenience in der Profi-Küche?

Die Vorteile von Convenience und wie ein optimaler Einsatz gelingt!

Mehr lesen
Gemeinschaftsverpflegung im Wandel
Gemeinschaftsverpflegung im Wandel

Und welche Herausforderung dieser mit sich bringt!

Mehr lesen
Prozessoptimierung durch digitale Tools und Technik
Prozessoptimierung durch digitale Tools und Technik

Bringen Sie Ihr Catering auf das nächste Level!

Mehr lesen
Texturen von Lebensmitteln
Texturen von Gerichten

Ein spannendes Erlebnis für Ihre Gäste!

Mehr lesen
Großküche
Erfolgsrezept - Prozesse?

Erfahren Sie hier, auf welche Komponenten Sie in Ihrer Großküche und Gastronomie besonders achten sollten, um erfolgreich zu sein!

Mehr lesen