Know-How – Wissenswertes von Profis für Profis

Wir wissen von was wir sprechen und wollen Sie dort abholen wo Sie stehen! Mit spannenden Themen rund um Food & Business haben wir einen Know-How-Bereich aufgebaut, der Sie inspirieren, informieren und unterstützen soll. Viel Freude beim Schmökern:

Plating - Die Kunst des Anrichtens
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Wie Sie mit ein paar Tricks Ihre Gäste geschmacklich und optisch überzeugen!

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Fachkräftemangel in der Großküche
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Wie Sie trotz dessen ihre Küchenabläufe gut strukturieren und qualitativ hochwertige Speisen anbieten

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Zentralisierung von Großküchen
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Welche Chancen ergeben sich durch die Zusammenlegung?

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Convenience in der Profi-Küche?
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Die Vorteile von Convenience und wie ein optimaler Einsatz gelingt!

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Gemeinschaftsverpflegung im Wandel
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Welche Herausforderungen ergeben sich dadurch?

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Prozessoptimierung durch digitale Tools und Technik
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Bringen Sie Ihr Catering auf das nächste Level!

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Texturen von Lebensmitteln
Texturen von Gerichten

Ein spannendes Erlebnis für Ihre Gäste!

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Großküche
Erfolgsrezept - Prozesse?

Erfahren Sie hier, auf welche Komponenten Sie in Ihrer Großküche und Gastronomie besonders achten sollten, um erfolgreich zu sein!

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