Perfektion ist, wenn ausgewählte Zutaten perfekt miteinander harmonieren. Der im Steinofen gebackene dünne Boden mit locker-knusprigem Rand bildet einen wunderbaren Kontrast zum herzhaft, saftigen Belag. Wie in der Kunst gleicht bei Pizza Perfettissima keine Pizza der anderen - nur der Geschmack ist immer unvergleichlich gut!
Ein Pizzaboden aus besonders geschmacksintensivem, fermentiertem Teig mit einem Durchmesser von rund 29 Zentimetern bildet die Basis von Pizza Perfettissima. Mit ausgewählten Zutaten belegt, überzeugt das Sortiment vor allem durch seinen Handmade-Charakter. Dank ihrer runden aber ungleichmäßigen Form ist jede Pizza ein Unikat. Gleichzeitig bleibt die Zubereitung der Steinofenpizza gelingsicher und unkompliziert: Ohne vorheriges Auftauen wird die Pizza Perfettissima in weniger als sieben Minuten im Steinofen aufgebacken. Ob im Out of Home-Markt in der Gastronomie, Hotellerie oder auch Eventgastronomie – die Kunst der perfekten Pizza wird mit unserem neuen Angebot für verschiedenste Einsatzbereiche zum Kinderspiel.