Food-Trends – Immer am Puls der Zeit

Der Food-Markt wandelt sich ständig – wir geben Ihnen einen Einblick zu den wichtigsten Food-Trends und wie Sie diese auch in Ihrer Gastronomie umsetzen können!

Food Nudging
Food-Trend Food Nudging

Wie Sie Gäste-Entscheidungen beeinflussen können!

Mehr lesen
Heimisches Gemüse als Superfood
Food-Trend Heimisches Gemüse als Superfood

Kann Rote Bete, Grünkohl und Co als Superfood bezeichnet werden?

Mehr erfahren
Veggie
Food-Trend Veggie

Vegetarische und vegane Speisen gehören zu den am häufigsten aufgegriffenen Trends in der Profi-Küche.

Mehr lesen
Bowls
Food-Trend Bowls

Der beliebte und leckere Food-Trend aus der Schüssel

Mehr lesen
Clean Label in der Profi-Küche
Food-Trend Clean Label in der Profi-Küche

Beliebt bei Ihren Gästen: Produkte frei von kenntlichmachungspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen!

Mehr lesen
Asia Style Pho von Dr. Oetker Professional
Food-Trend Asiatische Küche

Die Asiatische Küche lebt durch eine Vielzahl von authentischen Aromen. Finden Sie hier vielfältige Rezeptideen für Großküchenprofis!

Mehr lesen
Grillgemüse
Food-Trend Plant Based Food

Pflanzliche Komponenten als Star auf den Tellern - Das ist der neue Trend Plant Based Food.

Mehr lesen
Hybrid Food
Food-Trend Hybrid Food

Ein Trend aus New York der mittlerweile auch bei uns Kult ist: Hybrid Food.

Mehr lesen