Pizza Panini mit Mortadella und Taleggio
Hauptgerichte

Pizza Panini mit Mortadella und Taleggio

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
100 g
Mortadella, in Scheiben
120 g
Tomaten
100 g
Taleggio, in Scheiben
4 g
Basilikum frisch
5 g
Pesto verde

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Den Steinofen bei 270°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Perfettissima Base Pomodoro in der Folie auftauen lassen.
  • Sobald die Pizzaböden aufgetaut sind aus der Folie nehmen und mit der Soßenseite nach innen in der Hälfte zusammenklappen.
  • Anschließend für ca. 3 Minuten im Steinofen backen. Dabei die geklappte Pizza auch einmal wenden.

Nach dem Backen:

  • Die Pizzatasche aus dem Ofen nehmen und leicht öffnen.
  • Etwas Pesto verde auf der unteren Hälfte verteilen und die Mortadellascheiben darauf drapieren.
  • Mit Taleggio- und Tomatenscheiben belegen, noch einmal etwas Pesto verde darauf verteilen und mit Basilikumblättern belegen.
  • Im Anschluss die Pizzatsche schließen, in der Hälfte durchschneiden und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
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