Pinsa Pere al gorgonzola
Hauptgerichte

Pinsa Pere al gorgonzola

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
30 g
Gruyère (Käse)
30 g
Gorgonzola
80 g
Birne
Nach dem Backen
8 g
Radicchio
0.1 g
Oregano

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Den geriebenen Gruyère auf der Pinsa Base Pura verteilen und mit dünn geschnittenen Birnenspalten belegen.
  • Danach den grob zerkleinerten Gorgonzola darübergeben und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

Vor dem Servieren mit dem in feine Streifen geschnittenen Radicchio bestreuen und mit Oreganozweigen garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Dönerpizza vegan
Hauptgerichte Dönerpizza vegan
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Snack Hawaii
Hauptgerichte Pizza Snack Hawaii
Zum Rezept
Pizza Snack Veggie
Hauptgerichte Pizza Snack Veggie
Zum Rezept