Pinsa Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin
Hauptgerichte

Pinsa Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
50 g
Ziegenfrischkäse
2 g
Rosmarin frisch
Nach dem Backen
12 g
Honig

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zunächst den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und den Rosmarin grob hacken.
  • Im Anschluss die Pinsa Base Bianca gleichmäßig mit dem Ziegenfrischkäse und dem Rosmarin belegen.
  • Die belegte Pinsa nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

Vor dem Servieren mit Waldhonig toppen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Balkan Flatbread
Hauptgerichte Balkan Flatbread
Zum Rezept
Pinsa Mortadella
Hauptgerichte Pinsa Mortadella
Zum Rezept
Pizza Caprese
Hauptgerichte Pizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Zum Rezept