Balkan Flatbread
Hauptgerichte

Balkan Flatbread

Eigenschaften: Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
80 g
Ajvar mild
90 g
Cevapcici vegan
Nach dem Backen
40 g
Creme Vega Dr. Oetker
15 g
Zwiebeln
1 g
Petersilie, frisch, fein geschnitten
0.4 g
Salz
0.4 g
Paprikapulver rosenscharf

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa Base Pura gleichmäßig mit dem Ajvar bestreichen.
  • Im Anschluß mit den aufgetauten, der Länge nach halbierten veganen Cevapcici belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.
  • Die Creme Vega mit etwas Salz abschmecken und glattrühren.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit Zwiebelscheiben belegen und mit Klecksen der Creme Vega versehen.
  • Anschließend mit etwas Paprikapulver bestäuben und mit grob gehackter Petersilie garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
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