Steinofenpizza Milano
Hauptgerichte

Steinofenpizza Milano

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
45 g
Mini Mozzarella
Zutaten nach dem Backen:
35 g
Cocktailtomaten
45 g
Mailänder Salami
3 g
Basilikum frisch
15 g
Parmesan
5 g
Crema di Balsamico

Zubereitung

  • Die Steinofenpizzen mit dem gerieben Gouda und dem Mozzarella belegen und nach Anleitung zubereiten.
  • Anschließend mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten belegen.
  • Nun die Mailänder Salami sowie die Basilikumblätter ergänzen.
  • Zum Schluss mit dem gehobelten Parmesan sowie der Crema di Balsamico verfeinern und danach sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
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