Steinofenpizza Milano
Hauptgerichte

Steinofenpizza Milano

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen:
1x
Steinofenpizzaboden mit Pulpe *
60 g
Gouda, gerieben
45 g
Mini Mozzarella
Nach dem Backen:
35 g
Cocktailtomaten
45 g
Mailänder Salami
3 g
Basilikum Frisch
15 g
Parmesan
5 g
Crema di Balsamico

Zubereitung

  • Die Steinofenpizzen mit dem gerieben Gouda und dem Mozzarella belegen und nach Anleitung zubereiten.
  • Anschließend mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten belegen.
  • Nun die Mailänder Salami sowie die Basilikumblätter ergänzen.
  • Zum Schluss mit dem gehobelten Parmesan sowie der Crema di Balsamico verfeinern und danach sofort servieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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