Blechpizza vegane Hackbällchen-Champignon
Hauptgerichte

Blechpizza vegane Hackbällchen-Champignon

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
100 g
Champignons, frisch, in Scheiben geschnitten
Nach dem Backen
3 g
Petersilie frisch, grob gehackt

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Blechpizza Margherita mit den Champignonscheiben und den aufgetauten, halbierten veganen Hackbällchen belegen und nach Zubereitungsanleitung im Konvektomaten backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren die Blechpizza mit gehackter Petersilie bestreuen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizzarolle
Hauptgerichte Pizzarolle
Zum Rezept
Zum Rezept
Catch the flag
Hauptgerichte Catch the flag
Zum Rezept
Vegane Lasagne
Hauptgerichte Vegane Lasagne
Zum Rezept
Zum Rezept
Blechpizza Speciale
Hauptgerichte Blechpizza Speciale
Zum Rezept