Blechpizza vegane Hackbällchen-Champignon
Hauptgerichte

Blechpizza vegane Hackbällchen-Champignon

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
100 g
Champignons, frisch, in Scheiben geschnitten
Nach dem Backen
3 g
Petersilie frisch, grob gehackt

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Blechpizza Margherita mit den Champignonscheiben und den aufgetauten, halbierten veganen Hackbällchen belegen und nach Zubereitungsanleitung im Konvektomaten backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren die Blechpizza mit gehackter Petersilie bestreuen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa Köttbullar
Hauptgerichte Pinsa Köttbullar
Zum Rezept
Pinsa Mortadella
Hauptgerichte Pinsa Mortadella
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Linseneintopf
Hauptgerichte Linseneintopf
Zum Rezept