Pizza Calabrese e Funghi
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Calabrese e Funghi

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
30 g
Champignons
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
Nach dem Backen
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit den in feine Scheiben geschnittenen Champignons belegen.
  • Nun den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend mit dem Rapsöl vermengen und auf den Pizzen verteilen.
  • Danach die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Gorgonzola e Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gorgonzola e Serrano
Zum Rezept
Pizza Feta e Gamberi
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Feta e Gamberi
Zum Rezept
Pizza Pollo e Verdure
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Pollo e Verdure
Zum Rezept
Pizza Salame e Pesto
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salame e Pesto
Zum Rezept
Wasabi Mousse
Cook & Serve/Cook & Hold Wasabi Mousse
Zum Rezept
Steinofenpizza Triple Cheese
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Triple Cheese
Zum Rezept