Pizza Calabrese e Funghi
Hauptgerichte

Pizza Calabrese e Funghi

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
30 g
Champignons
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
Nach dem Backen
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit den in feine Scheiben geschnittenen Champignons belegen.
  2. Nun den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend mit dem Rapsöl vermengen und auf den Pizzen verteilen.
  3. Danach die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  4. Zum Schluss mit den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

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