Pizza Calabrese e Funghi
Hauptgerichte

Pizza Calabrese e Funghi

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
30 g
Champignons
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
Nach dem Backen
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit den in feine Scheiben geschnittenen Champignons belegen.
  • Nun den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend mit dem Rapsöl vermengen und auf den Pizzen verteilen.
  • Danach die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Balkan Flatbread
Hauptgerichte Balkan Flatbread
Zum Rezept
Ein Reh steht im Gemüsegarten
Hauptgerichte Linseneintopf
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Caprese
Hauptgerichte Pizza Caprese
Zum Rezept
Zum Rezept
Veggie Bolognese
Hauptgerichte Veggie Bolognese
Zum Rezept