Pizza Calabrese e Funghi
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Calabrese e Funghi

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
30 g
Champignons
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
Nach dem Backen
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit den in feine Scheiben geschnittenen Champignons belegen.
  • Nun den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend mit dem Rapsöl vermengen und auf den Pizzen verteilen.
  • Danach die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit den in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizzabrot
Cook & Serve/Cook & Hold Pizzabrot
Zum Rezept
Pizza BBQ Pollo fresco
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza BBQ Pollo fresco
Zum Rezept
Pizza Caprese
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Mexico
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Mexico
Zum Rezept
Feurige Hühnerkraftbouillon
Cook & Serve/Cook & Hold Feurige Hühnerkraftbouillon
Zum Rezept
Kreuzkümmeljus
Cook & Serve/Cook & Hold Kreuzkümmeljus
Zum Rezept