Pinsa Tartufo-Bufala
Hauptgerichte

Pinsa Tartufo-Bufala

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
1 kg
Mozzarella Bufala
40 g
Knollensellerie gewürfelt
Nach dem Backen
25 g
Rucola roh
20 g
Trüffel schwarz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Mozzarella Bufala in halbe Scheiben schneiden und auf der Pinsa Base Bianca platzieren
  • Danach mit den fein gewürfeltem Knollensellerie bestreuen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Mit frisch gehobeltem Trüffel und Rucola servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizzarolle
Hauptgerichte Pizzarolle
Zum Rezept
Zum Rezept