Pinsa Tartufo-Bufala
Hauptgerichte

Pinsa Tartufo-Bufala

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
0.1 kg
Mozzarella Bufala
4 g
Knollensellerie gewürfelt
Nach dem Backen
2.5 g
Rucola roh
2 g
Trüffel schwarz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Mozzarella Bufala in halbe Scheiben schneiden und auf der Pinsa Base Bianca platzieren
  • Danach mit den fein gewürfeltem Knollensellerie bestreuen und nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Mit frisch gehobeltem Trüffel und Rucola servieren.

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept