Pizza Gorgonzola e Serrano
Hauptgerichte

Pizza Gorgonzola e Serrano

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
40 g
Gorgonzola
5 g
Knoblauch
5 g
Rapsöl
Nach dem Backen
5 g
Pinienkern geröstet
30 g
Cocktailtomaten
20 g
Serrano-Schinken
10 g
Rucola roh

Zubereitung

  1. Zu Beginn die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella, dem Gorgonzola sowie dem gewürfelten und mit Rapsöl vermengten Knoblauch gleichmäßig belegen.
  2. Nun die Pizzen nach Anleitung backen.
  3. Vor dem servieren mit den Pinienkernen, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Serrano-Schinken sowie dem Rucola belegen.

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