Pinsa Flammkuchen-Style
Hauptgerichte

Pinsa Flammkuchen-Style

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
1x
La PINSA! Base Bianca
30 g
Bacon in Scheiben
10 g
Bacon in Streifen
20 g
Rote Zwiebeln
Nach dem Backen
2 g
Schnittlauch frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Baconscheiben dritteln und die Pinsa Base Bianca damit belegen.
  • Die Baconstreifen und Zwiebelspalten darauf verteilen und nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Snack Serrano
Hauptgerichte Pizza Snack Serrano
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept