Pinsa mit Datteln, Schinkenwürfel und Rucola
Hauptgerichte

Pinsa mit Datteln, Schinkenwürfel und Rucola

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
20 g
Datteln entsteint
20 g
Rote Zwiebeln
30 g
Kirschtomate
15 g
Schwein Schinkenspeck
Nach dem Backen
6 g
Honig
10 g
Rucola roh

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zunächst die Datteln grob zerkleinern, die Zwiebeln in Spalten schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
  • Im Anschluss die Pinsa Base Bianca gleichmäßig mit den Datteln, Zwiebeln, Tomaten sowie dem fein geschnittenen Schinkenspeck belegen und anschließend nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Den Rucola grob zerkleinern.
  • Die fertig gebackene Pinsa mit dem Waldhonig und dem zerkleinerten Rucola garnieren und sofort servieren.

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