Pizza Chili sin Carne
Hauptgerichte

Pizza Chili sin Carne

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen:
65 g
Pizzaschmelz vegan
80 g
Hack vegan
45 g
Zuckermais Konserve abgetropft
45 g
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
20 g
Rote Zwiebeln
20 g
Jalapeño, in Scheiben geschnitten
Nach dem Backen:
15 g
Creme Vega Dr. Oetker
1 g
Korianderblätter

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizzaböden mit dem veganen Pizzaschmelz, dem veganen Hack, dem Mais, den Bohnen, den in Spalten geschnittenen roten Zwiebeln sowie den Jalapeños gleichmäßig belegen.
  • Anschließend die Pizzen nach Anleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Zum Schluss mit der Creme Vega sowie dem in feine Streifen geschnittenen Koriander garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Indian Summer
Hauptgerichte Indian Summer
Zum Rezept
Zum Rezept
Catch the flag
Hauptgerichte Catch the flag
Zum Rezept
Pizza Snack Serrano
Hauptgerichte Pizza Snack Serrano
Zum Rezept
Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Zum Rezept