Steinofenpizza Hot Gamba
Hauptgerichte

Steinofenpizza Hot Gamba

Eigenschaften: Fisch & Meeresfrüchte, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen:
1x
Steinofenpizzaboden mit Pulpe *
60 g
Gouda, gerieben
40 g
Mini Mozzarella
50 g
Garnelen in Knoblauchöl
12 g
Rote Zwiebeln
1.5 g
Pfefferschote Rot Roh
Nach dem Backen:
10 g
Lauchzwiebel Roh
40 g
Cocktailtomaten

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda, den Mini Mozzarella-Kugeln, den Garnelen in Knoblauch, den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln sowie den in Ringe geschnittenen Pfefferschoten gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Zum Schluss mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln und den halbierten Cocktailtomaten garnieren und sofort servieren.

Allergene
Bitte beachten Sie die Kennzeichnungspflicht allergener Zutaten auf der Speisekarte. Um Ihnen dies zu erleichtern, haben wir bei allen Dr. Oetker Professional Produkten die Allergene im Rezept bereits entsprechend ausgewiesen. Für alle anderen Zutaten nehmen Sie die Kennzeichnung bitte selbstständig vor bzw. entnehmen Sie die allergenen Zutaten dem Zutatenverzeichnis der jeweiligen Verpackung. Die Legende zu den einzelnen Allergen-Piktogrammen finden Sie hierunter https://www.oetker-professional.de/legende-der-piktogramme.

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