Steinofenpizza Hot Gamba
Hauptgerichte

Steinofenpizza Hot Gamba

Eigenschaften: Fisch & Meeresfrüchte, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
40 g
Mini Mozzarella
50 g
Garnelen in Knoblauchöl
12 g
Rote Zwiebeln
1.5 g
Pfefferschote rot roh
Zutaten nach dem Backen:
10 g
Lauchzwiebel roh
40 g
Cocktailtomaten

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda, den Mini Mozzarella-Kugeln, den Garnelen in Knoblauch, den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln sowie den in Ringe geschnittenen Pfefferschoten gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Zum Schluss mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln und den halbierten Cocktailtomaten garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Kreuzkümmeljus
Hauptgerichte Indian Summer
Zum Rezept
Pinsa Egg Benedict
Hauptgerichte Pinsa Egg Benedict
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Mexico
Hauptgerichte Pizza Mexico
Zum Rezept
Zum Rezept
Sauerkrautfladen
Hauptgerichte Sauerkrautfladen
Zum Rezept