Steinofenpizza Hot Gamba
Hauptgerichte

Steinofenpizza Hot Gamba

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
1x
Steinofenpizzaboden mit Pulpe
60 g
Gouda, gerieben
40 g
Mini Mozzarella
50 g
Garnelen in Knoblauchöl
12 g
Rote Zwiebeln
1.5 g
Pfefferschote rot roh
Zutaten nach dem Backen:
10 g
Lauchzwiebel roh
40 g
Cocktailtomaten

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda, den Mini Mozzarella-Kugeln, den Garnelen in Knoblauch, den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln sowie den in Ringe geschnittenen Pfefferschoten gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Zum Schluss mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln und den halbierten Cocktailtomaten garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Carbonara
Hauptgerichte Pizza Carbonara
Zum Rezept
Pizza Hawaii
Hauptgerichte Pizza Hawaii
Zum Rezept
Pizza Hot Dog
Hauptgerichte Pizza Hot Dog
Zum Rezept
Pizza Primavera
Hauptgerichte Pizza Primavera
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept