Steinofenpizza Hot Gamba
Hauptgerichte

Steinofenpizza Hot Gamba

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
1x
Steinofenpizzaboden mit Pulpe
60 g
Gouda, gerieben
40 g
Mini Mozzarella
50 g
Garnelen in Knoblauchöl
12 g
Rote Zwiebeln
1.5 g
Pfefferschote rot roh
Zutaten nach dem Backen:
10 g
Lauchzwiebel roh
40 g
Cocktailtomaten

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda, den Mini Mozzarella-Kugeln, den Garnelen in Knoblauch, den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln sowie den in Ringe geschnittenen Pfefferschoten gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Zum Schluss mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln und den halbierten Cocktailtomaten garnieren und sofort servieren.

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