Brotzeit Obatzda und Bibbeleskäs
Hauptgerichte

Brotzeit Obatzda und Bibbeleskäs

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
10 g
Butter
Zutaten Obatzda
30 g
Frischkäse mind. 50% Fett i. Tr.
15 g
Butter
60 g
Camembert
6 g
Rote Zwiebeln
0.3 g
Kümmel getrocknet
1.8 g
Paprika edelsüß
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer
Zutaten Bibbeleskäs
50 g
Schichtkäse
20 g
Sauerrahm
5 g
Zwiebeln
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Obatzda und Bibbeleskäs zubereiten und portionieren.
  • Die Pinsa Base Pura nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die Pinsa nach dem Backen mit Butter bestreichen, nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen und in Stücke schneiden.
  • Zusammen mit dem Obatzda und dem Bibbeleskäs servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Balkan Flatbread
Hauptgerichte Balkan Flatbread
Zum Rezept
Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte Pinsa mit Pilzen
Zum Rezept
Blechpizza Speciale
Hauptgerichte Blechpizza Speciale
Zum Rezept
Blechpizza Sucuk
Hauptgerichte Blechpizza Sucuk
Zum Rezept
Pizza Carbonara
Hauptgerichte Pizza Carbonara
Zum Rezept
Zum Rezept