Pinsa Falafel, vegan
Hauptgerichte

Pinsa Falafel, vegan

Eigenschaften: Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Nach dem Backen
12.3 g
Mandel Pflanzendrink
0.3 g
Salz
0.1 g
Kreuzkümmel
1.3 g
Limettensaft
15 g
Granatapfelkerne
25 g
Guacamole

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die aufgetaute Falafel halbieren und die Pinsa Base damit belegen.
  • Die Pinsa nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die Vegane Basis für Creme, den Mandel-Pflanzendrink, Salz, Kreuzkümmel und Limettensaft zu einer veganen Creme anrühren.
  • Vor dem servieren mit Guacamole, veganer Creme und Granatapfelkernen toppen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte Pinsa mit Pilzen
Zum Rezept
Pizza Caprese
Hauptgerichte Pizza Caprese
Zum Rezept
Pizza Snack Serrano
Hauptgerichte Pizza Snack Serrano
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept