Winzerfladen Spitzkohl
Hauptgerichte

Winzerfladen Spitzkohl

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
100 g
Spitzkohl
40 g
Zwiebeln
30 g
Bacon in Streifen
30 g
Weintrauben
0.2 g
Kümmel
1 ml
Olivenöl
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Spitzkohl und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden und in der Pfanne kurz in etwas Öl anbraten und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  • Den kurz angbratenen und gewürzten Spitzkohl-Zwiebeln-Mix auf der Pinsa Base Bianca verteilen.
  • Im Anschluss mit den Baconstreifen und halbierten, roten Weintrauben belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Flying Dutchman
Hauptgerichte Flying Dutchman
Zum Rezept
Pinsa Köttbullar
Hauptgerichte Pinsa Köttbullar
Zum Rezept
Pinsa Mortadella
Hauptgerichte Pinsa Mortadella
Zum Rezept
Zum Rezept
Veggie Bolognese
Hauptgerichte Veggie Bolognese
Zum Rezept
Zum Rezept