Pinsa Verdure con burrata
Hauptgerichte

Pinsa Verdure con burrata

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
15 g
Rote Zwiebeln
75 g
Pesto Genovese
Nach dem Backen
125 g
Gemüse (z.B. Zucchini, Strauch- und Kirschtomaten)
50 g
Burrata
10 g
Kerne (z.B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne)
0.2 g
Basilikum frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

Die Pinsa Base Pura gleichmäßig mit dem Pesto bestreichen, die Zwiebelstreifen darauf verteilen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die dünn geschnittenen Zucchinischeiben, halbierte Kirschtomaten und ein paar Tomatenscheiben auf dem Boden arrangieren.
  • Die Burrata, in grobe Stücke gerupft, darauf verteilen und mit den Kernen bestreuen.
  • Nach Belieben mit frischem Basilikum und ein paar Pestoklecksen garnieren.

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