Pinsa Ziegenkäse mit Feige
Hauptgerichte

Pinsa Ziegenkäse mit Feige

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 g
Ziegenkäserolle
Nach dem Backen
10 g
Pesto Genovese
50 g
Feige
1 g
Basilikum frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa Base Pomodoro mit in Scheiben geschnittenem Ziegenkäse belegen und nach Zubereitungsanleitung backen

 

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit Pesto Genovese bestreichen, mit in Scheiben geschnittenen Feigen belegen und frischem Basilikum toppen

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza di Patate
Hauptgerichte Pizza di Patate
Zum Rezept
Pinsa Mortadella
Hauptgerichte Pinsa Mortadella
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept