Pinsa Ziegenkäse mit Feige
Hauptgerichte

Pinsa Ziegenkäse mit Feige

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 g
Ziegenkäserolle
Nach dem Backen
10 g
Pesto Genovese
50 g
Feige
1 g
Basilikum frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa Base Pomodoro mit in Scheiben geschnittenem Ziegenkäse belegen und nach Zubereitungsanleitung backen

 

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit Pesto Genovese bestreichen, mit in Scheiben geschnittenen Feigen belegen und frischem Basilikum toppen

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pinsa Mortadella
Hauptgerichte Pinsa Mortadella
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Blechpizza Speciale
Hauptgerichte Blechpizza Speciale
Zum Rezept
Pizza Snack Caprese
Hauptgerichte Pizza Snack Caprese
Zum Rezept