Flying Dutchman
Hauptgerichte

Flying Dutchman

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 g
Hähnchenbrust, gebraten
65 g
Brokkoli, gegart
70 g
Cocktailtomaten
Nach dem Backen
0.1 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zunächst die Sauce Hollandaise zubereiten. Die angegebene Grammatur ergibt 1,2 Liter Soße (Dosierung 220g/Liter). Die Soße vor der Weiterverarbeitung etwas abkühlen lassen.
  • Die Sauce Hollandaise gleichmäßig auf der Pizza Perfettissima Base Pura verteilen und mit den Hähnchenbruststreifen, den Brokkoliröschen und den halbierten Kirschtomaten belegen.
  • Anschließend nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa Köttbullar
Hauptgerichte Pinsa Köttbullar
Zum Rezept
Frühstücksbrot
Hauptgerichte Frühstücksbrot
Zum Rezept
Zum Rezept
Pinsa Caprese
Hauptgerichte Pinsa Caprese
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Sucuk
Hauptgerichte Pizza Sucuk
Zum Rezept