Blechpizza vegane Hackbällchen-Rucola
Hauptgerichte

Blechpizza vegane Hackbällchen-Rucola

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
125 g
Mozzarella
Nach dem Backen
30 g
Rucola roh
30 g
Parmesan

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Blechpizza Base Pomodoro mit den Mozzarellascheiben und den aufgetauten, halbierten veganen Hackbällchen belegen und nach Zubereitungsanleitung im Konvektomaten backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren die Blechpizza mit Rucola und Parmesanspänen bestreuen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Dönerpizza vegan
Hauptgerichte Dönerpizza vegan
Zum Rezept
Catch the flag
Hauptgerichte Catch the flag
Zum Rezept
Balkan Flatbread
Hauptgerichte Balkan Flatbread
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept