Blechpizza vegane Hackbällchen-Rucola
Hauptgerichte

Blechpizza vegane Hackbällchen-Rucola

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
1.25 kg
Mozzarella
Nach dem Backen
300 g
Rucola roh
300 g
Parmesan

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Blechpizza Base Pomodoro mit den Mozzarellascheiben und den aufgetauten, halbierten veganen Hackbällchen belegen und nach Zubereitungsanleitung im Konvektomaten backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren die Blechpizza mit Rucola und Parmesanspänen bestreuen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte Pinsa mit Pilzen
Zum Rezept
Pizza a Portafoglio
Hauptgerichte Pizza a Portafoglio
Zum Rezept
Zum Rezept