Pizzawrap Chicken vegan
Hauptgerichte

Pizzawrap Chicken vegan

Eigenschaften: Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 g
Veganer Fleischersatz Chickenfilet
35 g
Eisbergsalat, grob geschnitten
30 g
Tomaten, gewürfelt
10 g
Gemüsepaprika gelb roh
10 g
Lauchzwiebel roh
40 g
Smashed Avocado
Limetten-Dip
30 g
Dr. Oetker Creme VEGA
8 g
Limette
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Perfettissima Pomodoro in der Folie auftauen lassen.
  • Danach die Pizza aus der Folie nehmen und eine Hälfte der Pizza mit dem Eisbergsalat, dem veganen Fleischersatz Chickenfilet, den Tomatenwürfeln, Paprikastreifen und den Lauchzwiebelringen belegen.
  • Anschließend noch ein paar Kleckse der smashed Avocado darauf verteilen. 
  • Die Pizza von der belegten Seite her aufrollen und zunächst mit der geöffneten Seite nach unten im Steinofen platzieren.
  • Bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 5 Minuten rundherum backen.

Nach dem Backen:

  • Den Pizzawrap halbieren und gemeinsam mit dem Dip servieren.

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