Pizza Lahmacun-Style
Hauptgerichte

Pizza Lahmacun-Style

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
25 g
Rinderhackfleisch
10 g
Zwiebeln
17.5 g
Spitzpaprika rot
20 g
gehackte Tomaten aus der Dose
0.4 g
Petersilienblatt
0.1 g
Oregano
0.1 g
Chiliflocken
0.1 g
Zucker
0.6 g
Knoblauch
0.1 g
Tomatenmark
0.1 g
Paprika edelsüß
0.05 g
Kreuzkümmel
0.4 g
Salz
0.4 g
Pfeffer
Nach dem Backen
20 g
Hirtenkäse
5 g
Kopfsalat
6 g
Rote Zwiebeln
9 g
Tomaten
18 g
Zitrone
6 g
Petersilie frisch, grob gehackt
30 g
Peperoni, eingelegt, mild

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zwiebeln, Petersilie, Paprika und Knoblauch mit einem Mixer fein vermengen.
  • Den Mix mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten vermengen.
  • Die Perfettissima Base Puro gleichmäßig mit dem Hackfleischmix bestreichen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln und mit den zuvor vorbereiteten Zutaten nach Belieben belegen.
  • Den Hirtenkäse darüber bröseln.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Balkan Flatbread
Hauptgerichte Balkan Flatbread
Zum Rezept
Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte Pinsa mit Pilzen
Zum Rezept
Pinsa Mortadella
Hauptgerichte Pinsa Mortadella
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Zum Rezept