Pizza Lahmacun-Style
Hauptgerichte

Pizza Lahmacun-Style

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
25 g
Rinderhackfleisch
10 g
Zwiebeln
17.5 g
Spitzpaprika rot
20 g
gehackte Tomaten aus der Dose
0.4 g
Petersilienblatt
0.1 g
Oregano
0.1 g
Chiliflocken
0.1 g
Zucker
0.6 g
Knoblauch
0.1 g
Tomatenmark
0.1 g
Paprika edelsüß
0.05 g
Kreuzkümmel
0.4 g
Salz
0.4 g
Pfeffer
Nach dem Backen
20 g
Hirtenkäse
5 g
Kopfsalat
6 g
Rote Zwiebeln
9 g
Tomaten
18 g
Zitrone
6 g
Petersilie frisch, grob gehackt
30 g
Peperoni, eingelegt, mild

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Zwiebeln, Petersilie, Paprika und Knoblauch mit einem Mixer fein vermengen.
  • Den Mix mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten vermengen.
  • Die Perfettissima Base Puro gleichmäßig mit dem Hackfleischmix bestreichen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln und mit den zuvor vorbereiteten Zutaten nach Belieben belegen.
  • Den Hirtenkäse darüber bröseln.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza a Portafoglio
Hauptgerichte Pizza a Portafoglio
Zum Rezept
Radieschenbrot
Hauptgerichte Radieschenbrot
Zum Rezept
Pizza Barbabietola
Hauptgerichte Pizza Barbabietola
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept