Pinsa Spargel mit Schinken
Hauptgerichte

Pinsa Spargel mit Schinken

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
40 g
Schwein Vorder-/Hinterschinken
2 stg
Spargel grün, vorgegart, gesalzen
Nach dem Backen
40 g
Sauce Hollandaise 'Feine Buttersauce', Royal, pastös

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die vorgegarten Spargelstangen halbieren.
  • Die Pinsa mit dem gekochten Schinken und den Spargelstangen belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Vor dem servieren mit Sauce Hollandaise toppen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa Egg Benedict
Hauptgerichte Pinsa Egg Benedict
Zum Rezept
Very british
Hauptgerichte Very british
Zum Rezept
Balkan Flatbread
Hauptgerichte Balkan Flatbread
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Pizza Sucuk
Hauptgerichte Pizza Sucuk
Zum Rezept