Sauerkrautfladen
Hauptgerichte

Sauerkrautfladen

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
150 g
Sauerkraut abgetropft
15 g
Zwiebeln
15 g
Speckwürfel
Nach dem Backen
40 g
Creme fraiche 30% Fett
0.04 g
Salz

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Crème-fraîche mit Salz abschmecken und cremig rühren.
  • Die Pinsa Base Bianca mit dem gewürzten Sauerkraut belegen.
  • Die Zwiebelstreifen und Speckwürfel darauf verteilen und die Pinsa nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen

  • Etwas Crème-fraîche auf die Pinsa geben und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

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