Pizza Salmone con asparagi
Cook & Serve/Cook & Hold

Pizza Salmone con asparagi

Eigenschaften: Fisch & Meeresfrüchte, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
60 ml
Pizzasoße
90 g
Creme fraiche 30% Fett
40 g
Mozzarella, gerieben
35 g
Spargel, blanchiert
15 g
Spargel grün, blanchiert
65 g
Lachs roh
35 g
Sauce Hollandaise
Nach dem Backen
30 g
Cocktailtomaten
1 g
Schnittlauch
0.4 g
Pfeffer, geschrotet
0.6 g
Meersalz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pizza Perfettissima Base Puro mit der Pizzasoße und anschließend mit der Creme fraiche bestreichen und den geriebenen Mozzarella gleichmäßig darauf verteilen.
  • Als nächstes mit dem in Stücke geschnittenen weißen und grünen Spargel, dem Lachs sowie der Sauce Hollandaise belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten, dem Schnittlauch sowie dem Pfeffer und dem Salz garnieren und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Gyros
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gyros
Zum Rezept
Pizza Bistecca e barbabietola
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Bistecca e barbabietola
Zum Rezept
Pizza Hot Dog
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Hot Dog
Zum Rezept
Orientalische Crème Brûlée
Cook & Serve/Cook & Hold Orientalische Crème Brûlée
Zum Rezept