Pizza Caprese
Hauptgerichte

Pizza Caprese

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
70 g
Cocktailtomaten
50 g
Mini Mozzarella
Nach dem Backen
20 g
Basilikum Pesto
15 g
Parmesan
2 g
Basilikum frisch
8 g
Crema di Balsamico

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Mozzarella, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie den Mini Mozzarella Kugeln gleichmäßig belegen.
  • Nun die Pizzen gemäß Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Die fertig gebackenen Pizzen mit dem Basilikum Pesto, dem fein gehobelten Parmesan sowie dem frischen Basilikum gleichmäßig belegen. 
  • Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizzarolle
Hauptgerichte Pizzarolle
Zum Rezept
Pinsa Egg Benedict
Hauptgerichte Pinsa Egg Benedict
Zum Rezept
Vegane Lasagne
Hauptgerichte Vegane Lasagne
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Mediterranea
Hauptgerichte Pizza Mediterranea
Zum Rezept