Dönerpizza vegan
Hauptgerichte

Dönerpizza vegan

Eigenschaften: Vegan

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
100 g
Veganer Fleischersatz Dönerstyle
Nach dem Backen
30 g
Eisbergsalat, grob geschnitten
30 g
Tomaten, gewürfelt
15 g
Rote Zwiebeln
1.5 g
Petersilie frisch, grob gehackt
20 g
Peperoni, eingelegt, mild
40 g
Knoblauchsoße
Knoblauchsoße
40 g
Dr. Oetker Creme VEGA
0.6 g
Knoblauch
0.04 g
Salz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Perfettissima Base Pura mit dem NoDönerfleisch belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit den zuvor vorbereiteten Zutaten nach Belieben belegen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Frühstücksbrot
Hauptgerichte Frühstücksbrot
Zum Rezept
Zum Rezept
Very british
Hauptgerichte Very british
Zum Rezept
Viva Italia!
Hauptgerichte Viva Italia!
Zum Rezept
Blechpizza Sucuk
Hauptgerichte Blechpizza Sucuk
Zum Rezept
Zum Rezept