Pizza Mexico
Hauptgerichte

Pizza Mexico

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
70 g
Cheddar mind. 50% Fett i. Tr.
30 g
Jalapeño, in Scheiben geschnitten
Nach dem Backen
25 g
Saure Sahne 20 % Fett
3 ml
Limette Fruchtsaft
0.5 g
Meersalz
0.2 g
Limette, Abrieb
25 g
Cocktailtomaten
3 g
Korianderblätter

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Cheddar sowie den Jalapeños belegen. 
  • Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  • Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz sowie dem Limettenabrieb einen Dip herstellen.

Nach dem Backen:

  • Nun die Pizzen mit dem Dip, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie dem Koriander garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Snack Caprese
Hauptgerichte Pizza Snack Caprese
Zum Rezept
Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Pizza Hot Dog
Hauptgerichte Pizza Hot Dog
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept