Pizza Mexico
Hauptgerichte

Pizza Mexico

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
70 g
Cheddar mind. 50% Fett i. Tr.
30 g
Jalapeño, in Scheiben geschnitten
Nach dem Backen
25 g
Saure Sahne 20 % Fett
3 ml
Limette Fruchtsaft
0.5 g
Meersalz
0.2 g
Limette, Abrieb
25 g
Cocktailtomaten
3 g
Korianderblätter

Zubereitung

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit dem geriebenen Cheddar sowie den Jalapeños belegen. 
  2. Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  3. Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz sowie dem Limettenabrieb einen Dip herstellen.
  4. Nach dem Backen die Pizzen mit dem Dip, den in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten sowie dem Koriander garnieren und sofort servieren.

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