Steinofenpizza Triple Cheese
Cook & Serve/Cook & Hold

Steinofenpizza Triple Cheese

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
40 g
Mini Mozzarella
Zutaten nach dem Backen:
60 g
Cocktailtomaten
20 g
Parmesan
5 g
Crema di Balsamico
2 g
Basilikum frisch

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda sowie den Mini Mozzarella-Kugeln gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Die fertig gebackene Pizza mit den halbierten Cocktailtomaten, den Parmesanspänen, der Crema di Balsamico sowie den Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Gorgonzola e Serrano
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Gorgonzola e Serrano
Zum Rezept
Pizza Hot Dog
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Hot Dog
Zum Rezept
Pizza Primavera
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Primavera
Zum Rezept
Zweierlei vom Weiderind
Cook & Serve/Cook & Hold Zweierlei vom Weiderind
Zum Rezept