Steinofenpizza Triple Cheese
Cook & Serve/Cook & Hold

Steinofenpizza Triple Cheese

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
40 g
Mini Mozzarella
Zutaten nach dem Backen:
60 g
Cocktailtomaten
20 g
Parmesan
5 g
Crema di Balsamico
2 g
Basilikum frisch

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda sowie den Mini Mozzarella-Kugeln gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Die fertig gebackene Pizza mit den halbierten Cocktailtomaten, den Parmesanspänen, der Crema di Balsamico sowie den Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza BBQ Pollo piccante
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza BBQ Pollo piccante
Zum Rezept
Pizza Salmone e Peperoni
Cook & Serve/Cook & Hold Pizza Salmone e Peperoni
Zum Rezept
Zweierlei vom Weiderind
Cook & Serve/Cook & Hold Zweierlei vom Weiderind
Zum Rezept
Zum Rezept
Steinofenpizza Mediterran
Cook & Serve/Cook & Hold Steinofenpizza Mediterran
Zum Rezept