Steinofenpizza Triple Cheese
Hauptgerichte

Steinofenpizza Triple Cheese

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
40 g
Mini Mozzarella
Zutaten nach dem Backen:
60 g
Cocktailtomaten
20 g
Parmesan
5 g
Crema di Balsamico
2 g
Basilikum frisch

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda sowie den Mini Mozzarella-Kugeln gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Die fertig gebackene Pizza mit den halbierten Cocktailtomaten, den Parmesanspänen, der Crema di Balsamico sowie den Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza a Portafoglio
Hauptgerichte Pizza a Portafoglio
Zum Rezept
Catch the flag
Hauptgerichte Catch the flag
Zum Rezept
Pizza Flammkuchen
Hauptgerichte Pizza Flammkuchen
Zum Rezept
Blechpizza Speciale
Hauptgerichte Blechpizza Speciale
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Primavera
Hauptgerichte Pizza Primavera
Zum Rezept