Pinsa Calabrese Style
Hauptgerichte

Pinsa Calabrese Style

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
100 g
Tomaten
290 g
Burrata
1 ml
Olivenöl
10 g
Pesto Genovese
1 g
Basilikum frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

Die Pinsa Base Pura unbelegt nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Den Boden mit Olivenöl beträufeln.
  • Danach die Tomatenscheiben und die Burrata darauf arrangieren und mit Pesto versehen.
  • Nach Belieben nochmals mit Olivenöl beträufeln und mit frischem Basilikum garniert servieren. 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Catch the flag
Hauptgerichte Catch the flag
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Hot Dog
Hauptgerichte Pizza Hot Dog
Zum Rezept
Pizza Serrano
Hauptgerichte Pizza Serrano
Zum Rezept
Veggie Bolognese
Hauptgerichte Veggie Bolognese
Zum Rezept