Pinsa Calabrese Style
Hauptgerichte

Pinsa Calabrese Style

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
100 g
Tomaten
290 g
Burrata
1 ml
Olivenöl
10 g
Pesto Genovese
1 g
Basilikum frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

Die Pinsa Base Pura unbelegt nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen:

  • Den Boden mit Olivenöl beträufeln.
  • Danach die Tomatenscheiben und die Burrata darauf arrangieren und mit Pesto versehen.
  • Nach Belieben nochmals mit Olivenöl beträufeln und mit frischem Basilikum garniert servieren. 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

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