Steinofenpizza Funghi Verde
Hauptgerichte

Steinofenpizza Funghi Verde

Eigenschaften: Vegetarisch, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
50 g
Champignons
Zutaten nach dem Backen:
20 g
Basilikum Pesto
2 g
Basilikum frisch

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda sowie den in Scheiben geschnittenen Champignons gleichmäßig belegen und nach Anleitung backen.
  • Zum Schluss mit dem Basilikum Pesto sowie den Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Gyros
Hauptgerichte Pizza Gyros
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Primavera
Hauptgerichte Pizza Primavera
Zum Rezept
Veggi Bolognese
Hauptgerichte Veggi Bolognese
Zum Rezept
Zum Rezept