Frühstücksbrot
Hauptgerichte

Frühstücksbrot

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
100 g
Frischkäse mind. 50% Fett i. Tr.
25 g
Rucola roh
100 g
Avocado
60 g
Hühnerei
10 g
Pinienkern geröstet
10 g
Crema di Balsamico
0.04 g
Salz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa Base Pura nach Zubereitungsanleitung backen.
  • Währenddessen 10 Spiegeleier braten und salzen.

Nach dem Backen:

  • Die Pinsa Base Pura mit Frischkäse bestreichen und darauf den Rucola verteilen, mit Avocadoscheiben belegen und Balsamicocrema darübergeben.
  • Anschließend ein Spiegelei auf der Pinsa platzieren, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pinsa mit Pilzen
Hauptgerichte Pinsa mit Pilzen
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Primavera
Hauptgerichte Pizza Primavera
Zum Rezept