Frühstücksbrot
Hauptgerichte

Frühstücksbrot

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
100 g
Frischkäse mind. 50% Fett i. Tr.
25 g
Rucola roh
100 g
Avocado
60 g
Hühnerei
10 g
Pinienkern geröstet
10 g
Crema di Balsamico
0.04 g
Salz

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa Base Pura nach Zubereitungsanleitung backen.
  • Währenddessen 10 Spiegeleier braten und salzen.

Nach dem Backen:

  • Die Pinsa Base Pura mit Frischkäse bestreichen und darauf den Rucola verteilen, mit Avocadoscheiben belegen und Balsamicocrema darübergeben.
  • Anschließend ein Spiegelei auf der Pinsa platzieren, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Dönertasche vegan
Hauptgerichte Dönertasche vegan
Zum Rezept
Viva Italia!
Hauptgerichte Viva Italia!
Zum Rezept
Balkan Flatbread
Hauptgerichte Balkan Flatbread
Zum Rezept
Blechpizza Caprese
Hauptgerichte Blechpizza Caprese
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept