Rösti-Canapés
Hauptgerichte

Matjesstulle

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
1.2 kg
Matjesfilet
600 g
Mango, in dünnen Scheiben
400 g
Gewürzgurken, in dünnen Scheiben
300 g
rote Zwiebel, in dünnen Ringen
300 g
Meerrettich-Mayo
300 g
Honig-Senf-Soße
0.4 g
Dill frisch
Meerrettich-Mayonnaise
240 g
Mayonnaise
60 g
Sahnemeerrettich
0.4 g
Salz
0.4 g
Pfeffer
Honig-Senf-Soße
75 g
Dijonsenf
112.5 g
Blütenhonig
112.5 g
Zitronensaft
0.4 g
Dill frisch
0.4 g
Salz
0.4 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Meerrettich-Mayo und Honig-Senf-Soße zubereiten und in Squeezeflaschen bereitstellen.
  • Die Pinsa Base Pura nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen

  • Die Pinsa nach dem Backen mit der Meerrettich-Mayo und der Honig-Senf-Soße beträufeln.
  • Im Anschluss mit den Mango- und Gewürzgurkenscheiben belegen.
  • Die Matjesfilets darauf platzieren und mit den Zwiebelringen belegen.
  • Zum Schluss mit frischen Dillspitzen garnieren und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Flying Dutchman
Hauptgerichte Flying Dutchman
Zum Rezept
Pinsa-Fußballfeld
Hauptgerichte Pinsa-Fußballfeld
Zum Rezept
Pinsa Mortadella
Hauptgerichte Pinsa Mortadella
Zum Rezept