Matjesstulle
Hauptgerichte

Matjesstulle

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
120 g
Matjesfilet
60 g
Mango, in dünnen Scheiben
40 g
Gewürzgurken, in dünnen Scheiben
30 g
rote Zwiebel, in dünnen Ringen
30 g
Meerrettich-Mayo
30 g
Honig-Senf-Soße
0.04 g
Dill frisch
Meerrettich-Mayonnaise
24 g
Mayonnaise
6 g
Sahnemeerrettich
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer
Honig-Senf-Soße
7.5 g
Dijonsenf
11.25 g
Blütenhonig
11.25 g
Zitronensaft
0.04 g
Dill frisch
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Meerrettich-Mayo und Honig-Senf-Soße zubereiten und in Squeezeflaschen bereitstellen.
  • Die Pinsa Base Pura nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen

  • Die Pinsa nach dem Backen mit der Meerrettich-Mayo und der Honig-Senf-Soße beträufeln.
  • Im Anschluss mit den Mango- und Gewürzgurkenscheiben belegen.
  • Die Matjesfilets darauf platzieren und mit den Zwiebelringen belegen.
  • Zum Schluss mit frischen Dillspitzen garnieren und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
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