Pinsa Caprese
Hauptgerichte

Pinsa Caprese

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
0.1 kg
Fleischtomate roh
75 g
Mozzarella
30 g
Kirschtomate
5 g
Rucola roh
3 ml
Olivenöl
2 g
Basilikum frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa Base Pomodoro nach Zubereitungsanleitung backen.

 

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren die in Scheiben geschnittenen Fleischtomaten und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella abwechselnd auf der Pinsa fächern.
  • Danach mit den ganzen Kirschtomaten, dem Rucola und dem frischen Basilikum garnieren und mit Olivenöl beträufeln.

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Sauerkrautfladen
Hauptgerichte Sauerkrautfladen
Zum Rezept
Very british
Hauptgerichte Very british
Zum Rezept
Vegane Lasagne
Hauptgerichte Vegane Lasagne
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Verdure
Hauptgerichte Pizza Verdure
Zum Rezept