Pizza Gamberetto e Zucchine
Hauptgerichte

Pizza Gamberetto e Zucchine

Eigenschaften: Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
60 g
Garnele roh
30 g
Zucchini, roh, gewürfelt

Zubereitung

Auf den noch gefrorenen Pizzen den geriebenen Mozzarella, die Garnelen sowie die gewürfelten Zucchini verteilen. Anschließend die Pizzen nach Zubereitungsanleitung backen und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Blechpizza Speciale
Hauptgerichte Blechpizza Speciale
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept