Pinsa Mortadella
Hauptgerichte

Pinsa Mortadella

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
30 g
Mortadella
35 g
Kirschtomate
60 g
Mini Mozzarella
0.2 g
Pistazie gehackt
1 g
Basilikum frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa Base Pomodoro nach Zubereitungsanleitung backen

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit den Mortadella-Scheiben, den halbierten Mozzarellakugeln und den halbierten Kirschtomaten belegen
  • Anschließend mit den gehackten Pistazien bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Frühstücksbrot
Hauptgerichte Frühstücksbrot
Zum Rezept
Fußball
Hauptgerichte Fußball
Zum Rezept
Pinsa Caprese
Hauptgerichte Pinsa Caprese
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept