Pinsa Mortadella
Hauptgerichte

Pinsa Mortadella

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
Nach dem Backen
30 g
Mortadella
35 g
Kirschtomate
60 g
Mini Mozzarella
0.2 g
Pistazie gehackt
1 g
Basilikum frisch

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Pinsa Base Pomodoro nach Zubereitungsanleitung backen

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit den Mortadella-Scheiben, den halbierten Mozzarellakugeln und den halbierten Kirschtomaten belegen
  • Anschließend mit den gehackten Pistazien bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza a Portafoglio
Hauptgerichte Pizza a Portafoglio
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Snack Serrano
Hauptgerichte Pizza Snack Serrano
Zum Rezept
Sauerkrautfladen
Hauptgerichte Sauerkrautfladen
Zum Rezept
Vegane Lasagne
Hauptgerichte Vegane Lasagne
Zum Rezept
Viva Italia!
Hauptgerichte Viva Italia!
Zum Rezept