Pizzawrap Mexican Style mit Limetten-Dip
Hauptgerichte

Pizzawrap Mexican Style mit Limetten-Dip

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
50 g
Salsasoße
30 g
Eisbergsalat, grob geschnitten
20 g
Maiskörner
30 g
Avocado, gewürfelt
Limetten-Dip
30 g
Creme fraiche 30% Fett
8 g
Limette, Abrieb und Saft
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Perfettissima Gusto Fajita in der Folie auftauen lassen.
  • Im Anschluss die Pizza aus der Folie nehmen und die Salsasoße darauf verteilen.
  • Danach eine Hälfte der Pizza mit dem Eisbergsalat, dem Mais und den Avocadostücken belegen und von der belegten Seite her aufrollen.
  • Den Wrap zunächst mit der Öffnung nach unten im Steinofen platzieren und bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 5 Minuten rundherum backen.

Nach dem Backen:

  • Den Pizzawrap halbieren und mit dem Limetten-Dip servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa Egg Benedict
Hauptgerichte Pinsa Egg Benedict
Zum Rezept
Very british
Hauptgerichte Very british
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Mediterranea
Hauptgerichte Pizza Mediterranea
Zum Rezept