Pizza Calabrese fresco e piccante
Hauptgerichte

Pizza Calabrese fresco e piccante

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
30 g
Rote Zwiebeln
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
Nach dem Backen
25 ml
Saure Sahne 20 % Fett
3 ml
Limette Fruchtsaft
0.5 g
Meersalz
0.2 g
Limette, Abrieb
3 g
Korianderblätter
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

  1. Die noch gefrorenen Pizzen mit den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln belegen.
  2. Nun den Konoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Rapsöl vermengen und auf den Pizzen gleichmäßig verteilen.
  3. Danach die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  4. Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz sowie dem Limettenabrieb einen Dip herstellen.
  5. Nach dem Backen die Pizzen mit dem Dip, dem geschnittenen Koriander sowie dem Pfeffer garnieren und sofort servieren.

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