Pinsa Kartoffel-Lachs
Hauptgerichte

Pinsa Kartoffel-Lachs

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
75 g
Kartoffeln geschält roh
25 g
Zwiebeln
3 g
Olivenöl
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer
Nach dem Backen
100 g
Graved Lachs, in Scheiben
30 g
Honig-Senf-Soße
0.04 g
Dill frisch

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Die Pinsa Base Pura mit dem marinierten Mix aus rohen, fein gehobelten Kartoffel- und Zwiebelscheiben belegen und nach Zubereitungsanleitung backen. 

Nach dem Backen

  • Den Lachs auf der Pinsa drapieren und mit Honig-Senf-Soße beträufeln.
  • Anschließend mit frischen Dillspitzen bestreuen und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Brotzeit Wurstsalat
Hauptgerichte Brotzeit Wurstsalat
Zum Rezept
Dönerpizza vegan
Hauptgerichte Dönerpizza vegan
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Hot Dog
Hauptgerichte Pizza Hot Dog
Zum Rezept
Radieschenbrot
Hauptgerichte Radieschenbrot
Zum Rezept
Vegane Lasagne
Hauptgerichte Vegane Lasagne
Zum Rezept