Pinsa Kartoffel-Lachs
Hauptgerichte

Pinsa Kartoffel-Lachs

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
75 g
Kartoffeln geschält roh
25 g
Zwiebeln
3 g
Olivenöl
0.04 g
Salz
0.04 g
Pfeffer
Nach dem Backen
100 g
Graved Lachs, in Scheiben
30 g
Honig-Senf-Soße
0.04 g
Dill frisch

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Die Pinsa Base Pura mit dem marinierten Mix aus rohen, fein gehobelten Kartoffel- und Zwiebelscheiben belegen und nach Zubereitungsanleitung backen. 

Nach dem Backen

  • Den Lachs auf der Pinsa drapieren und mit Honig-Senf-Soße beträufeln.
  • Anschließend mit frischen Dillspitzen bestreuen und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
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