Pizzarolle
Hauptgerichte

Pizzarolle

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Variante 1
70 g
Pesto Verde
50 g
Salami
80 g
Schinken, gekocht
80 g
Tomaten, gewürfelt
25 g
Rucola roh
180 g
Käse, in Scheiben
Variante 2
140 g
Pizzasoße
75 g
Salami
200 g
Käse, in Scheiben
80 g
Mozzarella

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Die Pizzaplatte luftdicht verpackt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Die Pizzaplatte mit dem Nudelholz etwas größer ausrollen und dabei leicht plätten.
  • Die Platte gleichmäßig mit Pesto bzw. Pizzasoße bestreichen und anschließend in zwei Reihen mit den jeweiligen Zutaten belegen. Dabei einen Teil des Käses zum äußeren Belegen der Rolle zurückbehalten.
  • Die Pizzaplatte anschließend über die lange Seite eng aufrollen und die Oberseite mit den restlichen Käsescheiben belegen.
  • Im vorgeheizten Konvektomaten für ca. 18 min. bei 180°C backen. 

Nach dem Backen

  • Die Pizzarolle nach Belieben in Stücke schneiden und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pinsa Köttbullar
Hauptgerichte Pinsa Köttbullar
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept