Pizzarolle
Hauptgerichte

Pizzarolle

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Variante 1
70 g
Pesto Verde
50 g
Salami
80 g
Schinken, gekocht
80 g
Tomaten, gewürfelt
25 g
Rucola roh
180 g
Käse, in Scheiben
Variante 2
140 g
Pizzasoße
75 g
Salami
200 g
Käse, in Scheiben
80 g
Mozzarella

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Die Pizzaplatte luftdicht verpackt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Die Pizzaplatte mit dem Nudelholz etwas größer ausrollen und dabei leicht plätten.
  • Die Platte gleichmäßig mit Pesto bzw. Pizzasoße bestreichen und anschließend in zwei Reihen mit den jeweiligen Zutaten belegen. Dabei einen Teil des Käses zum äußeren Belegen der Rolle zurückbehalten.
  • Die Pizzaplatte anschließend über die lange Seite eng aufrollen und die Oberseite mit den restlichen Käsescheiben belegen.
  • Im vorgeheizten Konvektomaten für ca. 18 min. bei 180°C backen. 

Nach dem Backen

  • Die Pizzarolle nach Belieben in Stücke schneiden und servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Frühstücksbrot
Hauptgerichte Frühstücksbrot
Zum Rezept
Viva Italia!
Hauptgerichte Viva Italia!
Zum Rezept
Vegane Lasagne
Hauptgerichte Vegane Lasagne
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Snack Hawaii
Hauptgerichte Pizza Snack Hawaii
Zum Rezept