Pizza Gyros
Hauptgerichte

Pizza Gyros

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
70 g
Gyros, gegart
30 g
Oliven
25 g
Rote Zwiebeln
Nach dem Backen
25 g
Saure Sahne 20 % Fett
3 ml
Limette Fruchtsaft
0.5 g
Meersalz
0.2 g
Limette, Abrieb
5 g
Knoblauch
5 ml
Rapsöl
2 g
Petersilienblatt

Zubereitung

  1. Zu Beginn die noch gefrorenen Pizzen mit dem Mozzarella, dem Gyros, den halbierten Oliven sowie den in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln gleichmäßig belegen.
  2. Anschließend die Pizzen gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  3. Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz, dem Limettenabrieb, dem fein gewürfelten Knoblauch sowie dem Rapsöl einen Dip herstellen.
  4. Zum Schluss die gebackenen Pizzen mit dem Dip sowie der fein geschnittenen Petersilie garnieren und anschließend sofort servieren.

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