Pizza Salmone e Pesto
Hauptgerichte

Pizza Salmone e Pesto

Eigenschaften: Fisch & Meeresfrüchte, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
65 g
Mozzarella, gerieben
30 g
Mini Mozzarella
60 g
Lachs roh
20 g
Krabbe klein (Shrimps) gegart
Nach dem Backen
15 g
Basilikum Pesto
10 g
Rucola roh
10 g
Lauchzwiebel roh

Zubereitung

  1. Zu Beginn auf den noch gefrorenen Pizzen den geriebenen Mozzarella, die Mini-Mozzarella-Kugeln, das gewürfelte Lachsfilet, sowie die Shrimps gleichmäßig verteilen.
  2. Nun die Pizzen nach Zubereitungsanleitung backen.
  3. Zum Schluss mit dem Basilikum Pesto, dem Rucola sowie mit den in feinen Ringen geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren und anschließend sofort servieren.

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