Steinofenpizza Mediterran
Hauptgerichte

Steinofenpizza Mediterran

Eigenschaften: Fleisch & Wild, Cook & Serve/Cook & Hold

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
60 g
Gouda, gerieben
70 g
Tomaten
40 g
Mini Mozzarella
Zutaten nach dem Backen:
10 g
Rucola roh
15 g
Serrano-Schinken
10 g
Parmesan
5 g
Crema di Balsamico

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda, den in Scheiben geschnittenen Tomaten sowie den Mini Mozzarella-Kugeln gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Zum Schluss mit dem Rucola, dem Serrano-Schinken, der Parmesanspäne sowie der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Dönertasche vegan
Hauptgerichte Dönertasche vegan
Zum Rezept
Indian Summer
Hauptgerichte Indian Summer
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Blechpizza Caprese
Hauptgerichte Blechpizza Caprese
Zum Rezept
Blechpizza Sucuk
Hauptgerichte Blechpizza Sucuk
Zum Rezept