Steinofenpizza Mediterran
Hauptgerichte

Steinofenpizza Mediterran

Eigenschaften: Cook & Serve/Cook & Hold, Fleisch & Wild

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Zutaten vor dem Backen:
1x
Steinofenpizzaboden mit Pulpe
60 g
Gouda, gerieben
70 g
Tomaten
40 g
Mini Mozzarella
Zutaten nach dem Backen:
10 g
Rucola roh
15 g
Serrano-Schinken
10 g
Parmesan
5 g
Crema di Balsamico

Zubereitung

  • Die Pizzaböden mit dem geriebenen Gouda, den in Scheiben geschnittenen Tomaten sowie den Mini Mozzarella-Kugeln gleichmäßig belegen und nach Aufbackanleitung zubereiten.
  • Zum Schluss mit dem Rucola, dem Serrano-Schinken, der Parmesanspäne sowie der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Pizza Veggie Dog
Hauptgerichte Pizza Veggie Dog
Zum Rezept
Zum Rezept
Pizza Hawaii
Hauptgerichte Pizza Hawaii
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept