Pizza Barbabietola
Hauptgerichte

Pizza Barbabietola

Eigenschaften: Vegetarisch

Zutaten

Portionen Portionen berechnen
Vor dem Backen
100 g
Rote Bete (vakuumiert)
Nach dem Backen
5 g
Kräuter und Sprossen
15 ml
Olivenöl
15 ml
Balsamicoessig
1.5 ml
Honig
0.4 g
Salz
0.4 g
Pfeffer

Zubereitung

Vor dem Backen:

  • Die Perfettissima Base Bianca mit in dünne Scheiben geschnittener Roter Bete belegen und nach Zubereitungsanleitung backen.
  • Aus Essig, Öl, Honig eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nach dem Backen:

  • Vor dem Servieren mit einer Vinaigrette aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer beträufeln.
  • Mit den zerkleinerten Kräutern und Sprossen üppig garnieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Ähnliche Rezept-Ideen

Zum Rezept
Pizza Carbonara
Hauptgerichte Pizza Carbonara
Zum Rezept
Zum Rezept